Реквием по любви

Знаешь,- еще вчера,- минуты в часах, как вечность.
И сонная тень в ночи вела  тоску в бесконечность.
Огненный  солнца  шар  не  приносил  покоя,
А ты – наважденье мое – была  для  меня  судьбою.

Знаешь,- еще вчера все мысли к тебе сбегали
И ревность сдерживал я, чтоб не прибавить печали.
Имя  шептал  твое, только  тобою  бредил
И гнал я авто к тебе, и ни секунды не медлил.

Знаешь, еще вчера я смог бы заплакать от боли,
Если б тебя потерял, душа б умерла с тобою.
Сердце тебя звало, оно без  тебя  терялось,
Но это было вчера,- сейчас ничего не осталось.

Отрезало, как ножом, любовь,- словно та ослепла
И испарилась, как дым, мне не оставив и пепла.
Это  твоя  вина, меня  ты  уже  потеряла
И ни за что уже  нам  не начать с начала.


Рецензии