Окропила праздничное платье...

Укрываюсь шалью понимания,
Из воздушных капелек-надежд,
"Перспективный" - антипод признания,
Проскачу невидимый рубеж.

В опрокинутом моём небесном блюдце
Как на дрожжах пухнут облака.
Лишь бы нам с тобой не разминуться...
Доверительно лежит в руке рука.

Окропила праздничное платье
И под утюжок, где пар горяч!
Километры превращу в объятья
Для того, кто чуток, верен, зряч...


Рецензии