Нам для любви не нужны речи

Написано в соавторстве с Владом Нежным.

Опять белым бела зима,
Колдуют вьюги, да метели,
В снегу по крыши все дома,
Деревья все заиндевели.
Но, не смотря на холода,
На бесконечные морозы,
К тебе приду я, как всегда,
И принесу с собою розы.

ПРИПЕВ:
Трещит поленьями камин,
Колышутся огнями свечи,
Мы посидим и помолчим,
Ведь для любви не нужны речи.

В бокалах красное вино,
И ты в таком же красном платье,
А за окном уже темно,
Приди ж скорей в мои объятья.
Как скоротечен час любви,
Часы опять пробьют двенадцать,
Настанет время мне уйти,
Настанет время нам расстаться.

ПРИПЕВ:
Трещит поленьями камин,
Колышутся огнями свечи,
Мы на дорожку помолчим,
Ведь для любви не нужны речи.

Я бы остался, но нельзя,
Отыграны все счастья ноты,
Теперь с тобою мы друзья,
Мы пара дивного фокстрота.

ПРИПЕВ:
Трещит поленьями камин,
Колышутся огнями свечи,
А мы с тобою всё молчим,
Ведь для любви не нужны речи.


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.


Рецензии
... женщина пишет и за него и за
себя.
Что же она ему ответила , ведь он же
ждёт ,

Гоша Пересветов   01.01.2017 22:20     Заявить о нарушении
ОНА ЕМУ МЫСЛЕННО ГОВОРИТ! - НЕ УХОДИ... И ОСТАНЬСЯ НАВСЕГДА))

Нэтти Николь   03.01.2017 01:32   Заявить о нарушении