***

Все годы, я жила и ждала, что вот однажды ты придёшь,
Поцелуешь, к себе прижмёшь, а на ночь, колыбельную споёшь!
Но не дождалась я тебя, мать схоронила, всё без тебя!
Похоронку не получали, военкоматы все молчали,
Думали может в плену, ждали очень, всё пойму!
Не дождались, годы шли, мы тебя так и не нашли.
Всех кто с тобой воевал, до Берлина дошагал,
Совсем случайно, в Германии ребята, на берегу реки,
Когда то , медальон они нашли, твою фамилию прочли,
Все те останки они собрали , похоронили, в братскую могилу положили!
Там в  той могиле все лежат, русский,  немец, армянин,
Но, никто там не забыт, спасибо вам.  я говорю ,
За память вашу, за солдат что жизнь отдали за всех нас!
Мы никогда не позабудем, и вечно в памяти вы, будите!
Вечная память всем погибшим,а кто остался ещё живой,
Живите дольше, дай вам Бог, в почёте старость доживать,
А молодёжь учить,страну любить, защищать и охранять.
Врагов к границам не допускать, свою ОТЧИЗНУ, защищать!!!


Рецензии