Продолжение

Не мало дней прошло с тех пор,
Как забыть тебя поклялся .
Все то, что чувствовал к тебе,
Зарыть под землю я пытался.

И мысли о тебе, мимо пропускал ...
Но лишь во сне, тебя же обнимал,
Руки к сердцу прижимал,
И ни на минуту одну не оставлял.

Боже, как же по тебе ведь тосковал,
Но виду никогда не подавал,
Потому как выбор твой я уважал
И в душе веру сохранял.

Но вновь свела меня с тобой судьба,
Все же жизнь, странная игра,
Так внезапно отбирать,
Чтоб вот так с новой силой отдавать.

Наверно в этом и есть суть,
И себя не обмануть.
Не пытался все вернуть,
Отправлялся в новый путь.

Не ждал, встреч и вовсе не искал,
Но видать не пришел еще финал.


Рецензии