***

Вы, нас с Гитлером сравнили, за то , что мы вас освободили!
Зато, что после той войны, во становить страну мы помогли?
Лечились, и учились вы бесплатно, вы благодарны так, ну ладно!
Только вам мы не дадим, ветеранам нашим всем,
Праздник светлый, день Победы, хоть как то омрачить,
В оккупации  нас обвинить, Нас не возможно победить!
Семьдесят лет, тому назад, гидру фашистскую загнали,
Голову ей оторвали, МИР на земле во становили!
В котором и живём по ныне!
Поляки, Латыши, Эстонцы, Украинцы и вы Литовцы,
Чем же вы так не довольны, от того , что живёте вольно!
Литва , Германию лишила, У Поляков, кусок от хватила!
Украина, у Румын, Польша у Германии отняла, ни чего не потеряла!
Вы, сейчас соединились, нас ругать вы все решили,
Разберитесь между собой, да и топайте домой!
Моська лает на слона, но она ведь так мала!
Не поможет НАТО вам, если дадим мы, по зубам!
Мы ни кому не угрожаем, но мы свято защищаем,
Свои границы, своих людей ! Сильная держав стала!
У неё , большая слава!
Потомка будет чем гордиться, посмотрите на все те лица!
На параде они стоят, на молодых ребят глядят!
Их молодёжь не подвела, освоила, всё поняла,
По Красной площади прошли, слеза катилась, посмотри!
Как ловко все они прошли, а  технику, как провели!
Все лучшие войска в наградах,ветеранам это отрада!
Вот это сила, мощь страны, МЫ победители войны!!!


Рецензии