***

Я так любила тебя, так ждала, жизнь погубить твою, я не могла!
Знала разницу у нас,
Но я думала, сейчас, он мой , и только мой, не уходи, побудь со мной!
От любви сердце замирало, душа, от любви пылала!
Трезвый ум мне говорил, если любишь, отпусти!
Пусть идёт своей дорогой, ты ему за всё прости!
Его семью, ты сохрани!
На чужом тебе несчастье, не построишь себе счастье!
Отпустила, его любя, а в душе, себя коря!
Сомневалась долго я, ну почему, она , не я!
Господа, я так просила, ты прости , прости мой милый,
Очень, очень тебя люблю, но с тобой, я, не пойду!
Заменить её могу, но там сын, я не смогу,
Что бы проклинал меня, отобрала я отца!
Сын не должен за нас страдать, свои чувства смогу сдержать!
Жизнь свою я доживаю, и всё люблю тебя и знаю,
Нам не встретиться с тобой, ты живи любимый мой!
А любовь свою к тебе, до конца я сберегу!
Тебя, ни в чём не упрекну!!!


Рецензии