30. Зимний денек...

Крупными хлопьями падает снег.
Снежинки искрятся на солнце...
Кто-то на лыжах устроил забег,
А кто-то никак не проснется.

Из-за окошка вижу детей...
Белые лица искрятся.
Кажется, холод берет до костей!
Но дети его не боятся!

"Белые лица" играют в снежки,
Катаются с горки на санках.
Я же... лентяй... ем пирожки.
Лень доставать мне ледянку!

2014

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
P.s Фото из интернета , спасибо автору
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =


Рецензии