Бродяги

Дым костра и искры сгорают
Не успев отлететь от земли,
Три друга,в ночи,у костра отдыхают,
После долгих бессонных ночей.

Их путь не далёк и не близок,
У путей этих нету конца,
Им судьба уготовила участь,
Чтоб скитаться всю жизнь...без конца.

Их пристанище лес и пустыни,
И домашний очаг...у костра,
И в далёкой лишь памяти будни,
Когда мама за ручку вела.

Они жизни свои посвятили,
Чтоб увидеть другие миры,
И бредут по дорогам,бескрайней,
Огромной земли.


Рецензии