Пусть годы летят

Увы, мне семьдесят плюс три,
Но хочется сказать:"Смотри,
На свете есть еще сердца,
Жизнь не испивших до конца. "

Еще влекут меня закаты 
Под песнь гитары у костра
И горных речек перекаты
С веселым плеском до утра.

Еще рассветные туманы
Мне дарят сказку, не обман,
И помнятся еще романы
С нектаром от сердечных ран.

Ум все стремится к созиданию,
Узнать, обдумать, осознать,
Душа -к любви и пониманию,
Стремясь отдать, стремясь принять...

И только просишь Дух бессмертный
Не покидать в тяжелый час,
Напитка Жизни вкус бесценный
Чтоб силушкой вливал он в нас.



Рецензии
Красиво, Ольга! Иду слушать плейкаст.
С теплом к таланту и не потерянной жизненной энергии.

Альбина Голованчикова   05.01.2017 04:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.