Быстрая встреча

Мы встретились с тобой случайно, и разошлись как корабли!
Следы на море не остались, в душе остались они!
Почему то вспоминаю, с благодарностью тебя,
Была история простая, старлея встретила, тебя!
Служил на кораблях в Североморске, корабль получал а порту!
И кажется, как будто  ветер, мне прошептал: " Ну, я пойду!"
Так разошлись наши дороги, , у каждого своя судьба,
Но почему то , я, всё чаще, я вспоминаю вновь тебя!
Да, годы быстро пролетели, и старость на порог пришла,
Но, ту последнюю нашу встречу, я, вспоминаю иногда!!!


Рецензии