5

-Где мои слёзы?! Мне нужны слёзы!
Сегодня эфир, я должен плакать!

-Слёзы закончились…

-Тогда режьте мне палец!
Только на ноге.

-Хорошо, закройте глаза
И считайте до трёх.

-Один, два… Ах, сука!
Нах*й!
Твою мать!

-Эфир через три, два, один…

-Здравствуйте, с вами…

Тело падает на пол

-Что с ним?

-Потеря сознания! Врача, нужен врач!

-Х*ерач! Зелёный ещё, возомнил себя главным…
Ублюдок, эфир нам просрал.


Рецензии