Оборо-тень

Голод ночи, черноокий, что ты смотришь на меня?
Перекрестками дороги утомила колея.

Веером пути раскинув, пляшет ведьма у костра.
Я, не зная, чем же веет, в своем теле замерла.

Нутряное-наливное-дикое,-пригладит шерсть.
Кости вывернет наружу, дыбом к жизни интерес.

Щель зрачков по вертикали, через пень прыжок назад.
И к земле в два раза ближе держат морду мышцы лап.


Рецензии