***

Обама, учись всех, кричишь, санкциями всем грозишь,
Суёшься ты куда не зря, под носом у себя смотри,
Как убиваешь негров , ты, с твоей подачи так ведут,
Все полицейские в твоей стране, вы всё время забываете,
В демократию играете, у вас давно её уж нет, и это знает целый свет!
Вы всем давно рты закрыли, кто не согласен и по ныне,
В опале так же проживает, ты всех пугаешь,
Хорошо ты понимаешь, что Америка, не помогает, она только обещает!
А всем странам она врёт, что Россия войной пойдёт.
Маленькие страны, как одно, бегут под твоё крыло!
Помнит мир, как воевали, как Гитлера добивали,
Всю Европу покорил, а В России, в штаны пустил.
Не забывай, мы не пугаем, своё, мы свято защищаем!
Нам чужое и не надо, наша страна , она богата!
Нам бы, своё, всё сберечь, вот о чём идёт речь!
Стала сильной моя страна, Шойгу и Путин  как всегда,
Спокойной поступью идут, страну свою, в перёд ведут!
По больше бы , таких людей, мир обеспечен на земле!
Границы свято защитим, Обама -- врать мы запретим!!!


Рецензии