никому ты не нужен

зима,сигареты,зачетка, стресс
наливай виски. вписки . выписки.
ты давно забыл,что такое прогресс-
на отчисление подали списки.

не Блок, а блок сигарет
расскажет как вываливается грусть.
в голове мысли образовали бред.
из стихов,что расскажу наизусть.

на сердце цветы из засосов,
и уж январь наступает на пятки.
у меня уже не осталось вопросов.
друзья разбежались,сыграв со мной в прятки.

один сидишь,сжигая газ.
луна подмигнула пузом.
и если прикинуть раз так на раз
то,по сути,никому ты не нужен.


Рецензии