НАТО

Пол мира НАТО заселило, чтобы показать, какая сила!
Все силы ты свои бросаешь, ничего не замечаешь.
Одним оружие ты шлёшь, с другими ты войну ведёшь.
Кому оружие ты слала, теперь бомбить, ты, их же стала!
А тем кого ты их бомбила, оружие , ты подарила!
Нельзя понять, ты всех грызёшь, всюду, всем ты сеешь ложь!
Всех винишь, себя не видишь, всех вокруг ты не на видишь!
Авторитет у тебя не тот, Путин, тебя достаёт,
Да и силы сейчас не те, Россия, стоит на крыле!
Это всё ты понимаешь, что Россия, не пойдет, на колени не упадёт!
Она не будет умолять, сама будет выживать!
Запугали вы страну, санкциями завалили, банкротами, чуть не объявили!
Потоки денежные прервали, жить нам просто не давали!
Обама сказал всем наперёд ; "Путин , экономику, не спасёт."
Произойдёт обвал в стране, тогда придут они ко мне!"
Не получилось в этот раз, он, обмишурился, ни раз!
Путин спокойно оценил, министров за стол посадил,
Всех министров он собрал, спокойно объявил "Аврал"!
Пенсионерам, пенсию добавить, чиновникам, зарплату по убавить!
Супер -- маркет, подсказать, цены, что бы не поднимать!
Свои поля вновь возродить, и своим людей кормить!
Для этого, в стране всё есть, за это тебе хвала и честь!
Страшную войну мы пережили, разруху нашу, переживём,
От изобилия, мы не помрём! Будет на зиму запас, и у нас!
Российский вам народ, не запугать, он умеет выживать!
Мир меняется, смотрите,ни кому вы, не грозите!
Россия, лучшая страна, и стоять ей на века!
Страны тянутся к России, да у неё большие силы,
Руку помощи подать, и от врагов всех защищать!
Мы не пугаем вас, смотрите с войной к нам не приходите!
Сумеем мы страной опять, мир на планете отстоять!!!


Рецензии