Зюйд-ост

Забыли мы вопросы к падежам.
И вновь осталось мало общих тем.
Поделим все мы числа пополам,
Найдем своей полезности предел.

А небо не предел - весь Космос наш.
И миллиарды миль нам нипочем,
И по плечу любой нам океан,
Пока с тобою вместе мы плывем.

Пока перед глазами та же даль
И хоровод из падающих звезд.
Подменим радостью мы всю печаль,
Пока навстречу дует нам зюйд-ост.


Рецензии