Заправь кровать

"Заправь кровать - раз,
Заправь кровать - два,
Заправь кровать - три!"
И полетела ярость,
Накопленная внутри.
Счёт людей до трёх, до пяти, до спокойствия,
Орать, затыкать рот, до удовольствия.
Прыгала миленьким заинькой,
Стала львицей,
Львом не укушенной,
В трансе наистериться.
Ёлка зелёная побросала колючки,
Стала искусственной.Смех в задрючке.
Можно бесится, можно дразнить в ненависти.
Может не резать, а свет в покой привести?


Рецензии