Европа

Вся Европа не скрывает, с днём Победы, поздравляет!
Не удастся вам переврать, факты все, перетасовать!
Да, Америка нам помогала, тушёнку даже поставляла!
В Европе города бомбили, Германию, всю разбомбили!
Америка прибрать решила, Германию, всю её силы,
Запас страны в Америке хранила, Германия не очень то хотела!
Боится, без Америки остаться, запас страны, ну как здесь отказаться!
Поэтому и будет обвинять, нам надо это всё понять!
Россия хорошо всё понимает, Германии  она всё же помогает!
Да , Америка, ты воевала, но солдат своих, ты же не теряла!
Сейчас ты в центре Европы всей, Победу, не присваивай себе!
Нашу Победу, мы не отдадим,! Память солдат своих, мы свято все храним!
И никогда, Нас, вам не победить!На этом вся Россия и стоит!
Россия, никогда не нападала, свои границы, свято защищала!
Страну свою, мы любим всей душой, вам не понять, в ней ХОРОШО!!!


Рецензии