Когда уходят родные души

Когда уходят из жизни родные души
Нам не легко это понять.
Каждую ночь горе душит.
Разум не может все осознать.
Боль утраты и боль потери
Преследует каждый день.
Мы не можем в это поверить
И превращаемся в живую тень.
Мир очень жесток и непредсказуем.
Жизнь - тонкая нить.
Смерть над нею ликует
И ничего не изменить...


Рецензии