Снежный праздник

Зажигай как в последний  раз,
Слышен звон наступившего года.
Он  уже  на  пороге  у  нас,
Снежный праздник всем дарит природа.

Снег пушистый  кружится, летит,
В огнях елок  все ярко сверкает.
С Новым годом!- Мы громко кричим,
А двенадцать  часы  пробивают.

Загадаем  желанья  под  бой,
Пусть исполнится все, что желаем.
Пусть шампанское льется рекой,
С Новым годом страну поздравляем!

Зажигают  все  елки  огни,
В хороводе гирлянд закружатся.
Пусть дружней станут люди земли,
Больше будут любить и смеяться.

Танцы, песни, наряды  плывут
В этом празднике смеха, веселья.
Пусть в году Новом люди живут,
В прошлом сбросив печали, сомненья.


Рецензии