***

Парад в Москве, все так решили, к семидесятилетию посвятили!
Семьдесят лет тому назад, Красной армии солдат, победил!
Девятого мая, кровавую бойню прекратил!
Фашистов, всю эту орду, до Берлина всех догнали,
Капитулировать    все стали, сдавались в плен эти фашисты,
А, мы дарили им жизни, мы не нацисты.
Они войну нам объявили, мы защищались и решили,
Своей земли, им не дадим, своё, мы свято все храним!
Погоним не честь всю в Берлин! Четыре года воевали,
Фашистов ото всюду гнали, спокойно жить им не давали!
Там партизаны, здесь  войска, в тылы мы к ним заходили,
Аэродромы их бомбили, вагоны с техникой взрывали,
Как могли, все защищали, врагов к Столице, не допускали!
Много молодых ребят, там в сырой земле лежат!
Не дожили до дня Победы, но мы помним тех ребят,
Пусть спокойно они лежат, светлую память мы храним,
Забыть потомкам не дадим, приврать, всё истоптать,
Не позволим , наша честь, она у каждого нас есть,
Мы с войной не приходили, защищались , победили,
Поклялись, что не бывать, вам Россию не запугать!
В единение мы сила, нас такими мать родила,
Мы за Родину свою, кровь прольём, но край спасём!
России нашей, в веках быть, с нею надо всем дружить!
Не пытайтесь, победить, эту Мощь, нельзя сломать,
А вы хотите запугать? Не получится, опять!
Мирной Россия, хочет быть,! Миру --мир , всем говорим!
С днём Победы, -мир храним!!!


Рецензии