Меж нами

Меж нами осень и зима,
Чуть-чуть весны, большое лето,
Меж нами улицы, дома,
Ночь без тепла, дни без привета.

Меж нами встало «никогда»,
Роптали жалобно деревья,
И просочилась, как вода,
Тихонько грусть моя под дверью.

Ты будешь там, я буду здесь,
Я не люблю тебя, но все же,
Я так любовь могла бы несть,
Ни на кого быть непохожей.

Я б стала радостью твоей,
Твоей религией и солнцем,
Но между нами тяжесть дней,
Безумье всех моих бессониц.

Меж нами улицы, дома,
Потоки шумные прохожих.
Я поняла давно сама,
Как мы с тобою непохожи.


Рецензии