***

Вы стреляете без думно, тупо бьёшь по городам
Убиваешь всех живых, разрушаешь их дома!
До того распоясались, ничего вы не боялись,
Вы забыли, что вы люди, люди так не поступают,
В своих людей не стреляют.
Вы же , нелюди, отрепье, всё святое потеряли,
Наркотиками вас накачали, и вам всем трын - трава,
Лишь бы доза вам была, жизнь свою вы поменяли,
За дозу её отдали, Порошенко вам даёт и на смерть
 Вас ведёт!
Вы, безвольные , тупые, да к тому же и слепые,
Вы бы глаза свои открыли,что же вы, все натворили?
Семьи целые погубили, детки сиротами стали,
Вы, отцов их убивали, дедов, бабок , матерей,
Убивали кто быстрей, ни кого вы не щадили,
Вы своих же погубили!
На вас лежит вина за всех, за убиенных, за калек,
За всех сирот, за стариков,за разрушение их домов!
Будь прокляты, вы нацисты, оголтелые фашисты,
Вам не жить на белом свете если плачут малые дети!
Вас, проклятьям предадут, миллионы живых душ!
Порошенко, и вся не честь, убирайтесь делать нечего!
Украина, вся проснётся, с вами быстро разберётся,
Побежите, на прочь , вскачь, только пятки, будут сверкать!!!


Рецензии