Jedem das Seine

Холодные деловые люди
Препарируют сердца
Удаляют горечь потерь
Вырезают сочувствие
Человечность
Воспаленная как аппендикс
Требует операции.

Внутри душевно лидокаин
Вызывает онемение
Личности.

Когда я умру, каждый
По обе стороны фемиды
Тянущий весы в свою сторону
Плюнет
Забудет
Сотрет
Имена
Фамилии
Как в немецком гетто
Jedem das Seine
Но мое ли это?
Круговорот осуждения в природе рано или поздно замкнется
Короткое замыкание
Разрушение требует меньше сил
Разрушение более естественно
Разрушение в тротиловом эквиваленте
Jedem das Seine?
Ваш номер один четыре восемь тринадцать
Ожидайте.


Рецензии