Детство не может врать

в твоей жизни было столько всего разного
господи неужели это было со мною
нечего кривить харю
жизнь не рафинад кусковой
красивые узоры на окошке зимой -
к черту такое
ты знаешь что жизнь это совершенно другое
если ты знаешь что такое дрочить на мультяшных порногероев
забудь про дорогу домой
она заснежена завалена
в детстве все было правильно
задушевная песенка Ромашки не может врать
а моя первая учительница умерла от алкоголизма
и как я могу свой рот раскрывать, какие-то советы давать
я дожил до 27лет
семь бед - один ответ
если ты меня слышишь мой дорогой брат, то запомни
детство не может врать


Рецензии
Да, детство не может врать. Но детство часто носит розовые очки, а они, как правило, "бьются стеклами внутрь".

Анна Павлович   29.12.2016 14:02     Заявить о нарушении
Понимаю о чем ты. Но так уж написалось)) какую то мысль я хотел передать - это и ьыло целью.)

Вадим Сулейманов   29.12.2016 22:55   Заявить о нарушении