Вот и настала! - Сказочная! Ночь

Вот и настала! -
              Сказочная! Ночь.
        И ТОЧЬ В ТОЧЬ -
       В ДВЕНАДЦАТЬ! -
Со старта уносится время -
             В ПОЛЁТ!
                Время -
     НОВОГО! УЖ ГОДА .
И В ПОЛЁТЕ!Это ВРЕМЯ.
И двенадцать -
               Уж позади!
       НОВОГО ГОДА! -
     УЖ ДНИ ВПЕРЕДИ.

          НУ А ПОКА -
ПЕРВЫЕ! - ЕГО ЧАСЫ.
Исполнения желаний! -
        ДИВНЫЕ ЧАСЫ.
СКАЗОЧНЫЕ! ЕГО ЧАСЫ.
  ПОЖЕЛАНИЙ! ЧАСЫ.
         И среди них -
 НЕСКОЛЬКО - МОИХ!
Будьте - счастливы! Вы.
 ВОЛШЕБНОЙ ЗИМЫ!
Да сбудутся! Все мечты.
В НОВЫЙ ГОД -
          В ЧУДЕС! ГОД.

И ТАК,НОВЫЙ ГОД -
Уж в каждом доме -
Шагает -
 ГОРДЕЛИВОЙ! Птицей.
Немаловажная причина,
Чтоб повеселиться.
И поверить,
ЧТО ВСЁ ЗАДУМАННОЕ,-
         СЛУЧИТСЯ!
   С НОВЫМ ГОДОМ!


Рецензии