***

Нам очень больно, страшно жить, смотреть как погибают дети!
Как разрушают всё вокруг, как гибнут женщины в расцвете!
Снаряд не спрашивая бьёт, его ты выпустил так слепо,
А может быть возле окна, твоя родная мать сидела!
Ты не подумал ни о чём, сказали , ты стреляешь.так приказали,
Ведь это ты, к ним в дом пришёл, какое право ты нашёл,
Ты отнимаешь их дома, судьбу кромсаешь на кусочки,
А ты подумал, что тогда, отнимут жизнь твою, дружочек!
Они сражаются за жизнь, и за свободу своих близких,
Ты не забудь, что ты чужой, и нет тебе , у них нет  места!
Подумай своей головой, и уходи , да побыстрее
Не заставляй людей страдать, они тебя, не пожалеют!
Оставь людей, пусть все живут, пусть говорят они по русски,
Жена, на русском языке, а муж, на украинском!
Все понимали, так живут, им было весело, счастливо.
Но почему то стало вдруг, не понимание, противно!
Потом вы начали скакать, нас Москалями называть,
Мы, не скакали, не понимали, за, что народ , свой, наказали!
Открыли против нас войну, втягиваете страну, гражданская она,
Тем и страшна, что многие не понимают, за что их бедных убивают!
Вы жизни свои отдаёте, тем олигархам, себе врёте,
В РАДЕ все они сидят, манипулируют, глядят, что можно, отобрать,
Украсть, а тебе, ничего не дать, для них , ты был всегда босяк,
Так и останешься , ни как! Миллионы загребут и в Америку, сбегут!
В глаза, как будете смотреть, миллионам своих людей,
Ты подумай на досуге, да уноси быстрее ноги!
Дайте людям мирно жить, Донбасс весь восстановить!
Не теряйте, головы, если вы ещё живы!!!


Рецензии