туманное цивилье

Как все притянуто за сердце,- туманов боль, дыхание зим,
 и восхищение любимой, которой лишь одной и жил...
И после всяческих волнений, измен изгибного пути,-
Там, - переменное последним и первым... боже, вопреки...
Цивильных целей ждать недолго, сменить приватное сопрано,
И зажигать слова в ветра, что семена разносят рьяно….


Рецензии