Запоздавшее...

Запоздавшее  письмо  -
Постаревшая  мечта.
Кто-то вовремя не смог
Оказаться у моста,
Отыскать и отогреть
Ледяного воробья.
И не вспомним это впредь
Может,  ты,  а, может, я.
Увлекающий мотив
Колко стынет на ветру,
Перья  мятые  в горсти…
Вру.


Рецензии