В объятья любимого

 
Когда влюбленных встречали
друг-друга появляется свет
В небо Ангелы  их обвенчают
на светлой любви в ответ.

По всему миру тебе я искала,
и почувствовать тепло ждала.
Ты влетел и счастья началось
вся земля по-красивее стала!

Оделись в белом снежинки,
только для нами кружиться.
в млечном-белые пелеринки
с небо пришли подружится.

Спасибо милая, что пришла
с каждая я поздороваюсь:
ты белого ангелочка была.
В объятья любимого таюсь...

Мы танцуем так тело в тело...
Кала-кола снежные звенят.
Снег засыпает лес в белом
а души наполняются со свет.


Рецензии