день Победы

Скоро праздник, день Победы! на парад в Москву поеду!
По брусчатке всё же пройду, у мавзолея, взгляд опущу!
Посмотрю в последний раз, как бросали знамя в ряд!
Нашим людям всем под ноги, все фашистские знамёна !
В той войне , мы победили, всю Европу освободили!
Немцев, далеко загнали, до Берлина, дошагали!
Там Советские солдаты, бравые были ребята,
На рейхстаге расписались, а потом домой собрались!
Дома их уже заждались, по всем станциям, что проезжали,
Их цветами осыпали, плакали все, смеялись и с победой поздравляли!
Весь народ бежал встречать, победителей качать!
Гордость душу распирала, вся страна их ведь встречала!
Заслужили эту честь, победители все здесь!
Семьдесят лет мы без войны,но не слышим тишины!
Снова фашистская орда, поднимается как тогда!
Бряцают и угрожают, они, что не понимают, их победе не бывать,
Им Россию, НЕ ЗАВОЕВАТЬ!
Америка, ты не бесись, с нами силой не борись,
Без оружия пойдём, своими зубами загрызём!
Мы за матушку Россию, обломаем всякую силу,
Её в обиду, не дадим, на этом стояли и стоим!
Пусть запомнит мир честной, не идём мы к вам с войной!
Хотим в мире со всеми жить, со всеми странами дружить!
Но, РОССИЮ, свою любить!
Это говорю вам,Я, ветеран войны, труда!!!


Рецензии