Молчи

Я знаю, что больше не любишь,
Об этом мне не говори.
А скажешь, сразу погубишь.
Прошу, молчи или ври.

Я знаю, что любишь другую,
Что с ней уже мысли твои.
А вытерпеть это смогу я,
Ты просто молчи или ври.

Ты счастлив, я очень рада,
Я это читаю в глазах,
Но мне говорить не надо,
Сказал и превратил меня в прах.

28.12.2016


Рецензии