Нежно снежинки блистают

Нежно снежинки блистают,
сели на варежку птицей,
звездную сказку читают,
в небе хотят раствориться.

В мелких кристалликах - чудо
маленькой и хрупкой жизни,
что говорят они людям,
с неба упавши, снежинки?

Про Снежную Королеву
или же Деда Мороза?
Сердцу дают вдохновенье
белые ангела слезы.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.