Зимняя игра

Всё катаем ком за комом,
Крепость строим там, за домом,
Будем мы в войну играть,
Нашу землю защищать!

Я к сражению готов,
Много налепил снежков.
В воздухе свистят «снаряды»,
Устрашить врага мы рады!

Кто-то ранил командира:
«Помоги! — кричу я. — Ира!»
И она, как санитарка,
Увезла его на санках.

Смело бьётся детвора,
В воздухе звенит: «Ура!»


Рецензии