Помогите

Люди, милые спасите, инвалидам помогите, не поможем им купить,
Надо коровок всех убить, не на , что им будет жить!
Пенсия, так мала, не прожить без молока.
Двести тысяч нас спасут,  остаток жизни проживут
Дочечку, всему научим, специальность в руки вручим,
Сено нам ведь не собрать, костылями не топтать!
Техника , нам нужна, называется она, пресс подборщик для сена!
Кредиты в банках не дают, инвалиды, так живут!
У нас его не купить, из Москвы его везти!
Люди! Нас надо спасти! Помогите , ради бога, не оставьте без подмоги!
Одна надежда на народ, знаем, что народ поймёт!
Сколько сможете , возьмём, номер карточки даём,и с любовью,
Помощь ждём! Первый раз прошу друзья, стыдно, больно, может зря?
Всю жизнь сама всем помогала, двенадцать детей я воспитала,
В старости никчемной стала, вот приходится просить,
Надо как то жизнь дожить! Мы на хуторе живём, хозяйство держим мы своё! Я и брат два инвалида, не помощники в семье, но надо жить.
Мы так живём, не надеемся не ждём, что за нас кто то придёт,
В доме сделает, всё сами, не нахлебники мы , поверьте,
Сами делаем творог, и сметану и сырок, масло наше, всё своё!
С хоронили мы сыночка, и осталась одна дочка, её надо воспитать,
Тогда , можно и умирать.Не осуждайте, нас прошу, стыдно, больно,
Надо жить без техники мы пропадём, свою скотину не спасём!
Самим денег, не собрать, и  с хозяйства, не поднять.
номер карточки:6300220   9001847466 сбербанк.
Умоляю, не осуждайте, не прошу рыбку, помогите купить удочку!


Рецензии