это так просто

Смысл обмана не пойму
Зачем хитросплетенье?
Когда человек должен стремиться к одному
Познать себя, и смысл рожденья
Стремиться истину познать,
Духовно развиваться
Не терять время зря на выгоды, интриги
К чему все это приведет?
Круговорот всей жизни
А время ведь идет
Родишься ль ты снова
Куда твоя душа пойдет
После вреда такого.


Рецензии