Разделённое горе

У меня такое горе!
Не берут меня на море.
Слёзы горькие я лью,
Плавать в море так люблю!

В небе облачко летало,
Тоже горько плакать стало.
Всё дедуле рассказала,
Грусть куда-то убежала.
Рассказала и щеночку —
Облизал в слезинках щёчку.
Улыбнулось облачко,
Засмеялось солнышко.

Если горем поделиться,
Перестанут слёзы литься!


Рецензии