Сила строя

Шли строем. Командир исчез.
И сразу в нас вселился бес.
Да... Перестройка подкачала...
Но и команда вся устала.
Чтобы собрать нас всех до кучи,
Другой тут, видно, нужен кучер.
И он пришёл, взял вожжи в руки,
Теперь нам, братцы, не до скуки.
Теперь пищим: "Где же свободы?
Где революция, её, блин, роды?"
На месте командир. Идём мы строем.
А вороги кругом летают роем.
Пусть не показывают зубы,
С врагами мы бываем грубы.
Адольф и Бонапарт вкусили это,
Ушли в небытие и бродят где-то.
Пока в строю, пока мы вместе,
Будет спокойно в поднебесье.


Рецензии