***

Они, отдали свои жизни, мы отдадим внимание,
Чтобы в памяти о них, мы не забывали!
Свято, мёртвых почитать, о живых не забывать!
Не составит нам труда, памятники ставить,
Молодёжь нашу учить, памятники все хранить,
Это память на века, научитесь. вы пока,
О погибших на войне, чаще вспоминайте.
Не забудьте  рассказать вы своим детишкам,
А детишки, тем своим прочитают в книжках!
Вот и в памяти людей, останутся навечно,
Тех кого уж с нами нет, они живут вечно!!!


Рецензии