Старт

Я нахожусь в глубокой абстракции.
Сижу и пишу, для мотивации.
Пытаясь с кровати подняться,
Полезным делом заняться.

Что ты сидишь ,иль ждешь ты сигнала?
Его не дождешься не поздно, не рано.
Поднимись, выстави цель, и стремись.
Как только сможешь, так и тянись.

Стартом своим владеешь лишь ты.
Все остальное, у тебя впереди.
Обучись, это первая стадия.
От лени могучей противоядие.

Справишься с этим, полдела за нами.
Дальше редакция всех своих знаний.
Финиш планируй, но не смей огорчаться.
Ему свойственно, всегда отличаться.

Путь наш тернист ,и много препятствий,
Но старт позади, не надо злорадствий.
Время не трать, за дело берись.
Главное с целью, не ошибись.

Человек всегда пытался владеть своей жизнью, держать всё в руках, но на практике все череда случайностей, мы можем только начать, сделать первый шаг к определенной цели. (с)


Рецензии