Память

Наш праздник в мае , в день победы, к девятому, я все же приеду!
Не побоюсь всех нехристей, одену  все  я ордена, ленточку,я
Прикреплю,не запугать вам всем меня,! Страха нет, так в чём дела?
Все те фашисты, что пришли, порядок свой, что принесли,
Всем, всем, грозят, грозят, грозят, нас запугать страшно хотят!
Мы, ветераны , той войны, кровь проливали, чтобы вы,
Могли спокойно жить в стране, а вы сейчас, всё врёте, врёте,
На ветеранов, вы плюёте, День Победы праздновать не даёте!
Мы, старые, но не простим, потомкам нашим, отдадим,
Подскажем как страну любить, не предавать, не отдавать,
А главное , НЕ ПРОДАВАТЬ, всю не честь, вас, изгнать,
Убрать, очистить всю страну от вас, американцам передать,
Что Украины , не видать
Весь народ, что воевал,и победу долго ждал, а тем кто её добывал,
С Днём Победы , мы поздравим, МИРУ--МИР всем на земле!
НЕ ЗАБЫВАЙ О ТОЙ ВОЙНЕ!!!


Рецензии