ПоздравлениесНГ

С новым годом,
С новым счастьем,
Пусть уходят все
Ненастья,
Новый год пусть
Принесёт
Много счастья,
Без забот,
Пусть здоровье
Станет другом,
Счастье окружает
Всех,
В жизни ждёт лишь вас
Успех!


Рецензии