Про варенье

Красную малину
Соберём в корзину,
Сварим мы варенье
В это воскресенье!

Ароматное, как мёд,
Будем есть его весь год.
Сладкий очень уж стишок,
Ты попей чайку, дружок,
И открой варенье

В сладкий День рожденья!


Рецензии