Жизнь

Как страшно жить , осознавать, что кто то может жизнь отнять,
Чужой, не званный в дом придёт, порядок свой он принесёт!
Ты , Порошенко, нам грозишь, что день победы истребишь.
Ты , можешь ,войну объявить, чтоб праздник наш, нам осквернить,
Тебе народ не запугать, наш праздник , тебе не отнять,
А если втянешь ты в войну, отнимешь ты мою мечту,
Не только у меня у всех, тебе не сделает это честь.
О чести , ты забыл давно, в Одессе, ты людей сжигал,
В Харькове, рвы рыть заставлял, а весь Донбасс ты всё бомбишь,
Людей своих, гнобишь , гнобишь, всё отнимаешь у людей своих!
Ты, посмотри, что впереди, в Европу тебе не попасть,
У них, у всех другая власть, коррупция, всё же есть,
Но не махровая как здесь.
Разворовали, что дают, с протянутой рукой идут,!
Всем надоело вам давать, пора вам , что то отдавать!
Вам надо, всё, всё, менять, народу больше отдавать!
С Россией надо всем дружить, а Путина, в друзья принять,
Учиться у него понять! И прекратите нас пугать!
Дайте народам в дружбе жить, России, Украине, вместе быть!!!


Рецензии