С Новым годом!

С новым годом, с новым счастьем
Поздравляю вас, друзья!
Неудачи и несчастья
Пусть обходят вас всегда.
Снег пушистый, снег душистый,
Все кругом белым-бело.
И от снега воздух  чистый,
Сердцу дышится легко.
В городах, в районах, в селах,
Все встречают Новый год.
На морях и океанах,
Даже там, где вечный лед.
Новый год для всех на свете –
Праздник самый дорогой…
Другу – друг, жених – невесте,
Всем привет свой шлют большой.
Дед Мороз приходит в гости,
Всем подарки дарит он,
Люди, в радости и в счастье,
Дружно подняли трезвон.
И от этого веселья
Всем становится тепло,
Даже белка в новоселье
Затаилася в дупло.
Всем желаю я здоровья,
Счастья, нежности, любви;
Кто преставился - покоя.
Бог, живых благослови!!! 
17. 12. 2002 г.


Рецензии