Загадка на грядке

У природы есть загадки —
Лук растёт на горькой грядке?
Лучше больше грядок сладких,
Ягод вкусных, ароматных!

Как же может из земли
Столько чудного расти?
Земляника и цветок,
И для папочки чеснок?

«Нет, сынок, земля одна,
Не сладка, не солона.

Объясню тебе я чудо,
Искра Божия повсюду!
Бог СКАЗАЛ — и до небес
Вырос вмиг зелёный лес.
Всем деревьям дал плоды,
Родники открыл воды.

Всё Господь творил с любовью,
Вот какая сила в СЛОВЕ!»


Рецензии