Верь чудесам!

На лапах спящих, старых елей
Лежат снега,
Поют им вьюги с колыбели,
Метёт пурга,

В погожий день снежок искрится,
Горит огнём.
Ну надо же зимой влюбиться,
Декабрьским днём!

Однажды повстречался парень
Мне на пути,
Красив собою и брутален,
Не дал пройти,

Мелькнула хитрая улыбка
В его глазах,
Ответный взгляд мой был ошибкой...
Полнейший крах...

Забилось сердце как шальное
В моей груди...
Да разве может быть такое?!
С ума сойти!..

Сороки долго стрекотали
По всем лесам,
Секрет наш всем передавали:
Верь чудесам!

Весна сугробы растопила,
Цвёл первоцвет,
Лыжни, что нас соединила,
В помине нет,

Но в этот лес, хранящий тайны,
Спешим всегда.
Ведь наша встреча не случайной
Была тогда...

P.S. Стихотворение на Конкурсе Ассоциаций пл. Единомышьленники по внеконкурсным стихам заняло второе место. http://stihi.ru/2020/01/23/9976 
 


Рецензии
Hа Конкурсе Ассоциаций "Чудеса случаются!" стихотворение заняло призовое место.
Желаем здоровья, счастья, новых успехов и чудес!

Единомышьленники   25.01.2020 20:11     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая площадка!

Галина Волуйко   25.01.2020 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.