Волшебная ночь

         Неумолимый стрелок бег
         И вот часы уж бьют двенадцать !
         Год Новый начинает свой разбег,   
         Бокалам время повстречаться !

         Бокалов звон малиновый
         Вдруг тишину заполнит
         И дед Мороз наш сказочный
         Пусть все мечты исполнит !

         И верим - жизнь изменится,
         Без этого  ни - ни...
         Вино в бокалах пенится,
         На лицах отражаются веселые огни !

                -//-

        С Новым годом ! С Новым счастьем !
        Обычно говорим.
        Давайте хором, радостно
        Все трижды повторим !


         


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.