Старые шутки с бородой

Звонок мобилой: «Здраствуй, Саша!»
- Да сроду я всё есть Наташа.
- Что, правда? А в мобиле мужа
Вы – Саша!
Плохо мне, всё хуже....
-------------------------------------

Мам, а у папы есть корова?
- Да что ты доча, нет такого!
- А он служанке нашей Шуре
Сказал, что при её фигуре
И сено с ней бы разделил.
Корова есть, но к ней простыл.
-------------------------------------

Невестушка, а ты кормила
Скотинку нашу, напоила?
Какой там, матушка, сынок
Ваш, день храпит без задних ног.
-----------------------------

Ну хоть разок, ну что не скажешь:
"Ой, как хорошо то мне сейчас"?
-Ну что я буду каждый раз
Звонить тебе всё на работу?
-------------------------------

С новогодней улыбкой всех, кто забрёл на огонёл, хоть и случайно!


Рецензии